PAR® Expert III - Sensorik Online Ausbildung

PAR® Expert III - Sensorik Online Ausbildung
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Worum geht’s? Um nichts weniger als einen (Neu-)Einstieg in die Welt Ihrer Sinne.... mehr
Produktinformationen "PAR® Expert III - Sensorik Online Ausbildung"

Worum geht’s?

Um nichts weniger als einen (Neu-)Einstieg in die Welt Ihrer Sinne.

Gemeinsam ergründen wir die Grundlagen menschlicher Wahrnehmung und Reizverarbeitung. Sie lernen visuelle Weinaspekte, wie Klarheit, Farbe und Intensität, einzuordnen, schulen ihren Geruchs- und Schmeck-Sinn und lernen mehr über die oft unterschätzte haptische Wirkung des Weins. Hier geht es um die Grundlagen der Sensorik, die wir bei der weiterführenden Ausbildung zum Master unbedingt benötigen um die Zusammenhänge nachvollziehen zu können. Daher ist dieses Ausbildungsmodul obligatorisch zum Einstieg in die PAR® Master Reihe.

Und wie „schmeckt“ das?

Sie ahnen es bereits: Begleitend zu den fünf Ausbildungsmodulen verkosten wir sechs themenbezogene Weine nach dem PAR®-Bewertungsschema light. Der vorletzte Schritt in Richtung PAR® Certified Expert.

Was kommt als nächstes?

Am Anhschluss an den PAR® Expert III machen Sie die Abschlussprüfung mit dem Titel PAR® Certified Expert …dieser Titel berechtigt zum Einstieg ins nächste Level: Die Ausbildungsreihe PAR® Master I - III.

Leitung: Martin Darting
Co Dozenten: Inge Mainzer, Günter Schnaus

Dauer: 5 x 2-3 Stunden von 19:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr

Gebühr: 698,00 € inkl. MwSt. (inklusive Prüfungsgebühr zum PAR® Certified Expert)

PAR® Expert III Online: 19.10.2022 I 26.10.2022 I 02.11.2022 I 16.11.2022 I 23.11.2022 I Prüfung 28.11.2022
PAR® Expert III Online:
 28.02.2023 I 07.03.2023 I 14.03.2023 I 16.03.2023 I 21.03.2023 I Prüfung 22.03.2023

Inklusive Weinpaket mit sechs themenbezogenen Weinen

Session 1 - Grundlagen -
der Physiologie, Wahrnehmung, Reizverarbeitung

Session 2 - Geschmack -
das Zusammenspiel sinnlicher Wahrnehmung 
visuelle Aspekte des Weines

Session  3 - Aroma
der Trauben und des Weines. 
Alles, was in der Nase passiert, Herkunft und Ausprägung

Session 4 - Schmecken

Alles, was im Mund passiert, Herkunft und Ausprägung

Session 5 - Degustation
nach Inhaltsstoffen, 
Quantitative deskriptive Analyse 

Session 6
Prüfung zum PAR® Certified Expert - online

Benötigt wird ein internetfähiges Laptop mit integrierter Kamera/Webcam oder ein PC und Monitor mit integrierter Kamera/Webcam. Der Computer sollte die folgenden Voraussetzungen erfüllen: unter Windows ab XP oder Mac OS X ab 10.6. laufen, Browser alternativ Chrome, Firefox, Internet Explorer oder Safari. Die Mindestbandbreite der Internet-Verbindung sollte bei 700 Kbit/s liegen.

 

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