PAR® Master II - Präsenz Ausbildung

Die Ausbildungen unterscheiden sich in Präsenz oder online inhaltlich nicht. Alle Prüfungen finden online und zu gleichen Bedingungen statt.
In Präsenz haben Sie jedoch die Möglichkeit deutlich mehr Weine zu verkosten, deren Wirkung direkt zu vergleichen und kommen in den Genuss des persönlichen Kontaktes.
Außerdem ist in Präsenz ein Praxisbesuch in einer Kellerei / einem Weingut enthalten. Online und Präsenz ist pro Ausbildungsmodul kombinierbar.
Beschreibung:
Angewandte Sensorik - Weininhaltsstoffe erkennen, benennen, beurteilen
Leitung: Martin Darting
Co Dozenten: Dr. Herbert Fisch
Dauer: 2 Tage von 9:00 bis 17:00 Uhr
Ort: WINE SYSTEM AG, Daxa 8, 83112 Frasdorf
Gebühr: 1.198,00 € inkl. MwSt.
PAR® Master II Präsenz: 16.02.2024 I 17.02.2024
PAR® Master II Präsenz:
Inklustivleistungen:
- themenbezogenen Weine
- Seminarunterlagen
- Aromaproben
- Substanzproben verschiedener Weininhaltsstoffe
- 2 x Mittagessen
- 2 x Tagesverpflegung und Getränke
- 1 x Übernachtung (bei Buchung im Paket mit PAR® Master III sind 2 Übernachtungen enthalten)
- 1 x Abendessen
Inhalte:
Phenole
Säure
Chemie
Weinfehler
Lagerfähigkeit, Redox, Leitfähigkeit