PAR® Master II - Präsenz Ausbildung
Die Ausbildungen unterscheiden sich in Präsenz oder online inhaltlich nicht. Alle Prüfungen finden online und zu gleichen Bedingungen statt.
In Präsenz haben Sie jedoch die Möglichkeit deutlich mehr Weine zu verkosten, deren Wirkung direkt zu vergleichen und kommen in den Genuss des persönlichen Kontaktes.
Außerdem ist in Präsenz ein Praxisbesuch in einer Kellerei / einem Weingut enthalten.
Beschreibung:
Angewandte Sensorik - Weininhaltsstoffe erkennen, benennen, beurteilen
Leitung: Martin Darting
Co Dozenten: Dr. Herbert Fisch
Dauer: 1,5 Tage von 9:00 bis 17:00 Uhr bzw. 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Ort: Pfalz
Seminargebühr: 970,00 € inkl. MwSt.
PAR® Master II Präsenz: 21.3.2025 I 22.3.2025
Inklustivleistungen:
themenbezogenen Weine
Seminarunterlagen
Aromaproben
Substanzproben verschiedener Weininhaltsstoffe
1 x Mittagessen und Getränke
1 x Tagesverpflegung und Getränke
Inhalte:
Phenole
Säure
Chemie
Weinfehler
Lagerfähigkeit, Redox, Leitfähigkeit