Wir bieten unser Ausbildung PAR® Master II jetzt auch online an:
Angewandte Sensorik - Weininhaltsstoffe erkennen, benennen, beurteilen
Leitung: Inge Mainzer
Dauer: 5 x 2-3 Stunden von 19:00 bis ca. 21:30 Uhr
Gebühr: 798,00 € inkl. MwSt.
Start PAR® Master II: 21.06.2022 / 28.06.2022 / 05.07.2022 / 12.07.2022 / 19.07.2022
Inklusive Weinpaket mit sechs themenbezogenen Weinen
Teil 1 Phenole
Teil 2 Säure
Teil 3 Chemie
Teil 4 Weinfehler
Teil 5 Lagerfähigkeit, Redox, Leitfähigkeit
Benötigt wird ein internetfähiges Laptop mit integrierter Kamera/Webcam oder ein PC und Monitor mit integrierter Kamera/Webcam. Der Computer sollte die folgenden Voraussetzungen erfüllen: unter Windows ab XP oder Mac OS X ab 10.6. laufen, Browser alternativ Chrome, Firefox, Internet Explorer oder Safari. Die Mindestbandbreite der Internet-Verbindung sollte bei 700 Kbit/s liegen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: