PAR® Expert 3 - Sensorik Online-Seminar

PAR® Expert 3 - Sensorik Online-Seminar
399,00 € *

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Wir bieten unser Seminar PAR Expert 3 jetzt auch online an: Worum geht’s? Um nichts weniger... mehr
Produktinformationen "PAR® Expert 3 - Sensorik Online-Seminar"

Wir bieten unser Seminar PAR Expert 3 jetzt auch online an:

Worum geht’s?

Um nichts weniger als einen (Neu-)Einstieg in die Welt Ihrer Sinne.

Gemeinsam ergründen wir die Grundlagen menschlicher Wahrnehmung und Reizverarbeitung. Sie lernen visuelle Weinaspekte, wie Klarheit, Farbe und Intensität, einzuordnen, schulen ihren Geruchs- und Schmeck-Sinn und lernen mehr über die oft unterschätzte haptische Wirkung des Weins.

Und wie „schmeckt“ das?

Sie ahnen es bereits: Begleitend zu den fünf Seminarmodulen verkosten wir sechs themenbezogene Weine nach dem PAR®-Bewertungsschema light. Der vorletzte Schritt in Richtung PAR® Certified Expert.

Was kommt als nächstes?

Ihre Abschlussprüfung mit dem Titel
PAR® Certified Expert

…und vielleicht auch gleich der Einstieg ins nächste Level: Die Seminarreihe PAR® Master 1 bis 3.

Wir freuen uns auf Sie!


Seminarleitung: Inge Mainzer

Seminardauer: 5 x 2 Stunden, donnerstags von 19:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr

Seminargebühr: 399,00 € inkl. MwSt. (inklusive Prüfungsgebühr zum PAR ® Certified Expert)

Inklusive Weinpaket mit sechs themenbezogenen Weinen

Benötigt wird ein internetfähiges Laptop mit integrierter Kamera/Webcam oder ein PC und Monitor mit integrierter Kamera/Webcam.
Der Computer sollte die folgenden Voraussetzungen erfüllen: unter Windows ab XP oder Mac OS X ab 10.6. laufen, Browser alternativ Chrome, Firefox, Internet Explorer oder Safari.
Die Mindestbandbreite der Internet-Verbindung sollte bei 700 Kbit/s liegen.


Seminartermine:

Teil 1
Grundlagen der Physiologie, Wahrnehmung, Reizverarbeitung

Teil 2
Geschmack - das Zusammenspiel sinnlicher Wahrnehmung
visuelle Aspekte des Weines

Teil 3
Aroma der Trauben und des Weines
Alles, was in der Nase passiert
Herkunft und Ausprägung

Teil 4
Schmecken
Alles, was im Mund passiert

Teil 5
Degustation nach Inhaltsstoffen
Quantitative deskriptive Analyse

Teil 6
Prüfung zum PAR ® Certified Expert

Wissen warum - werden Sie PAR® Certified Expert!

Wein ist nicht auswendig lernen - Wein ist erleben und verstehen.
Reduktion - Oxidation, Hygiene, Schwefeleinsatz, Technik oder Holz,
Tradition und Moderne ...

Schritt für Schritt lernen Sie in den 3 PAR® Expert Seminaren alles, was für das Grundverständnis von Wein wichtig ist. Nach Abschluss der PAR Expert Reihe haben Sie fundierte Kenntnisse über Herkünfte, Anbau, Ausbau und Sensorik. Mit bestandener Prüfung nach PAR® Expert 3 sind Sie PAR® Certified Expert. Sie haben sich somit für die nächste Stufe, die Seminare PAR® Master 1 bis 3, mit Ziel des PAR Certified Master qualifiziert.

Das Seminar ist zu folgenden Blöcken buchbar:

Start PAR® Expert 3: 03.06.2021 / 17.06.2021 / 01.07.2021 / 15.07.2021 / 22.07.2021 / Prüfung 29.07.2021 - möglicher Anschluss PAR ® Master 1 -  Start: 02.09.2021

Start PAR® Expert 3: 01.09.2021 / 08.09.2021 / 15.09.2021 / 22.09.2021 / 29.09.2021 / Prüfung 06.10.2021- möglicher Anschluss PAR ® Master 1 -  Start: noch offen

Start PAR® Expert 3: 26.01.2022 / 02.02.2022 / 09.02.2022 / 16.02.2022 / 23.02.2022 / Prüfung 02.03.2022- möglicher Anschluss PAR ® Master 1 -  Start: noch offen

Tipp: Seminar-Versicherung ... weil immer etwas dazwischen kommen kann.


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