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Foodpairing
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Systematische Kombination von Speisen und Wein oder wissen, warum es wie schmeckt Der richtige Wein zum Essen begeistert, bringt viele Menschen beim Genießen ins Schwärmen und kann fast berauschende, sinnliche Erlebnisse hervorrufen....
12,00 € *
Angewandte Sensorik
Angewandte Sensorik
Wein wahrzunehmen ist keine Frage des eigenen Geschmacks im Sinne der eigenen Vorlieben. Wein wahrzunehmen bedeutet, Wein durch seine spezifischen Inhaltsstoffe zu erkennen. Alle Wahrnehmungen, die man in Nase und Mund durch einen Wein...
8,00 € *
Weinbau und Weinbereitung
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Bei der Wahrnehmung des Geschmacks geht es nicht nur um das Verständnis des „Terroirs“, das bestimmte Inhaltsstoffe im Wein hervorbringt, sondern auch um die Abgrenzung zur Vinifikation. Von der Rebe bis zum Wein: Terroir, Mineralität,...
8,00 € *
Holistik des Sehens - Riechens - Schmeckens - Fühlens. Wahrnehmung & Verständnis
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Warum schmeckt ein Wein gut oder schlecht? Liegt es am Wein oder an dem der den Wein probiert? Wie urteilen wir? Dieses Skript beinhaltet eine kurze Anleitung welche Sinnesleistungen beim Weinprobieren wie entstehen, wie sie sich...
8,00 € *
Qualität und Sensorik
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Qualität in aller Munde - PAR das neue Qualitätsmanagement für Lebensmittel Sensoanalytisches Qualitätsverständnis im Kontext von Ursprünglichkeit (Sollerwartung), Kreativität und Zweckangemessenheit. In diesem Skript wird das...
8,00 € *
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