Holistik des Sehens - Riechens - Schmeckens - Fühlens. Wahrnehmung & Verständnis

Holistik des Sehens - Riechens - Schmeckens - Fühlens. Wahrnehmung & Verständnis
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  • PARSkript10012
Warum schmeckt ein Wein gut oder schlecht? Liegt es am Wein oder an dem der den Wein probiert?... mehr
Produktinformationen "Holistik des Sehens - Riechens - Schmeckens - Fühlens. Wahrnehmung & Verständnis"

Warum schmeckt ein Wein gut oder schlecht? Liegt es am Wein oder an dem der den Wein probiert? Wie urteilen wir? Dieses Skript beinhaltet eine kurze Anleitung welche Sinnesleistungen beim Weinprobieren wie entstehen, wie sie sich einteilen lassen, um letztlich die Güte eines Weines und den daraus entstehenden Genuss verstehen und erklären zu können.

Inhalt:
Geschmack
Wahrnehmung (Sensation)
Spezifische Wirkung unterschiedlicher Weininhaltsstoffe auf die Sensorik
Kommunikation
Möglichkeiten der Weinbeschreibung 

Skript zur Ausbildung zum qualifizierten PAR Verkoster.
ca. 13 DINA 4 Seiten

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