Qualität und Sensorik

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  • PARSkript10013
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Produktinformationen "Qualität und Sensorik"

 

Qualität in aller Munde - PAR das neue Qualitätsmanagement für Lebensmittel 

Sensoanalytisches Qualitätsverständnis im Kontext von Ursprünglichkeit (Sollerwartung), Kreativität und Zweckangemessenheit. 
In diesem Skript wird das Verständnis zu Qualität im Bezug auf Lebensmittel beschrieben, es geht um die Zweckangemessenheit was bedeutet Geschmack?
Geschmack als Prüfinstrument - wie heißt "gut" und "schlecht"  -
Wie werden Lebensmittel geprüft ?
.. und was kann PAR dafür leisten.
Also eine zielgerichtete Beschreibung zur Umsetzung des erlernten aus dem PAR Seminar.  
Inhalt:
Qualität in aller Munde. PAR das neue Qualitätsmanagement für Lebensmittel
Von der Sollerwartung zur Zweckangemessenheit
Am Anfang ist der Geschmack
Geschmack als Prüfinstrument
Wie werden Lebensmittel geprüft?
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