Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
PAR Seminar Modul 3  -  Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Frasdorf PAR Seminar Modul 3 - Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Frasdorf Termin: SO 17.02.2019
In diesem Modul geht es darum, sich durch praktische Übungen immer mehr einer logischen trennscharfen Argumentation zu nähern. Praktische Beispiele der quantitativen und qualitativen Analyse nach PAR ® stehen im Zentrum. Der Fokus liegt auf der eigenständigen Argumentation von Weinbeurteilungen durch die Teilnehmer. Ziel ist es, eine möglichst hohe Reproduzierbarkeit des...
449,00 € *
PAR Seminar Module 1 - 3   2019 in Bad Dürkheim (Frühjahr) PAR Seminar Module 1 - 3 2019 in Bad Dürkheim (Frühjahr) Termin: SA 26.1. SO 27.1. MO 28.1.2019
Zusammenfassung der Module 1 - 3 Wenn Sie alle drei Module buchen erhalten Sie einen Nachlass. Modul 1 bis 3 kosten im Paket dann nur 1049 € inkl. MwSt. Seminartermine: Modul 1: Samstag, 26.01.2019, Modul 2: Sonntag, 27.01.2019 und Modul 3: Montag, 28.01.2019 jeweils von 09:30 bis 17:00 Uhr Die Module müssen nicht zwingend in der angegebenen Reihenfolge besucht werden....
1.049,00 € * 1.257,00 € *
PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Bad Dürkheim PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Bad Dürkheim Termin: SA 26.1.2019
Nachvollziehbare Qualitätsaussagen sind ein wesentlicher Schritt in der objektiven Beurteilung von Weinen. Die Güte eines Prüfergebnisses wird an der Reproduzierbarkeit (Wiederholbarkeit) fest gemacht. Voraussetzung hierfür sind detaillierte Kenntnisse über die sensorische Wirkungsweise der unterschiedlichsten Weininhaltsstoffe, sowie ausreichendes Wissen über die relevanten...
359,00 € *
PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2019 in Bad Dürkheim PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2019 in Bad Dürkheim Termin: SO 27.1.2019
Wein besteht aus vielen einzelnen Inhaltsstoffen, die sich gegenseitig beeinflussen. Durch das selektive Training mit unterschiedlichen Geschmacksstoffen wie Säuren, Zuckerstoffe, Gerbstoffe und Aromen erzeugen wir zunächst ganz gezielt einzelne, unterschiedliche Mundgefühle. Diese sonst wenig beachteten Einzelreaktionen sind es, die uns anschließend in den Weinverkostungen...
449,00 € *
PAR Seminar Modul 3  -  Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Bad Dürkheim PAR Seminar Modul 3 - Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Bad Dürkheim Termin: MO 28.1.2019
In diesem Modul geht es darum, sich durch praktische Übungen immer mehr einer logischen trennschaften Argumentation zu nähern. Praktische Beispiele der quantitativen und qualitativen Analyse nach PAR ® stehen im Zentrum. Der Fokus liegt auf der eigenständigen Argumentation von Weinbeurteilungen durch die Teilnehmer. Ziel ist es, eine möglichst hohe Reproduzierbarkeit des...
449,00 € *
Weinseminar Château Plagne in Frankreich vom 28.09. bis 05.10.2019 Weinseminar Château Plagne in Frankreich vom 28.09. bis 05.10.2019 Termin: SA 28.09. - SA 05.10.2018
Martin Darting vermittelt Ihnen einen genussvollen Einblick in die Weinsensorik und in die Weinwelt der Regionen Cahors und Bergerac. Dieses Seminar richtet sich an Weinliebhaber ohne Vorkenntnisse, aber auch an Weinfreunde, die Ihr Wissen vertiefen möchten. Der erste Teil des Seminars umfasst das Riechen und Schmecken als sensoanalytische Methode. Sie lernen Ihre drei Sinne...
1.963,50 € *
Zuletzt angesehen