Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lage, Boden, Mineralität - Wie prägen sie den Weincharakter
Lage, Boden, Mineralität - Wie prägen sie den... Termin: DI 24.10.2017
Lage, Boden, Mineralität - Wie prägen sie den Weincharakter Herkunft und Lage werden traditionell als die prägenden Weinfaktoren für das Aroma angegeben.In der Lage ist der Boden integriert und somit verantwortlich für die...
Inhalt 8 (0,00 € * / )
89,00 € *
NEU
PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2017
PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach... Termin: MO 20.11.2017
Wein besteht aus vielen einzelnen Inhaltsstoffen, die sich gegenseitig beeinflussen. Durch das selektive Training mit unterschiedlichen Geschmacksstoffen wie Säuren, Zuckerstoffe, Gerbstoffe und Aromen erzeugen wir zunächst ganz gezielt...
404,60 € *
NEU
PAR Seminar Modul 3  -  Weinsensorik und Kommunikation 2017
PAR Seminar Modul 3 - Weinsensorik und... Termin: MO 27.11.2017
In diesem Modul geht es darum, sich durch praktische Übungen immer mehr einer logischen trennschaften Argumentation zu nähern. Praktische Beispiele der quantitativen und qualitativen Analyse nach PAR ® stehen im Zentrum. Der Fokus liegt...
404,60 € *
NEU
PAR Seminar Module 1 - 3   2018 (Frühjahr)
PAR Seminar Module 1 - 3 2018 (Frühjahr) Termin: MO 26.02.2018 MO 12.03.2018 MO 26.03.2018
Zusammenfassung der Module 1 - 3 Wenn Sie alle drei Module buchen erhalten Sie einen Nachlass. Modul 1 bis 3 kosten im Paket dann nur 840 EUR zzgl. MwSt. Seminartermine: Modul 1: Montag, 26.02.2018, Modul 2: Montag, 12.03.2018 und Modul...
999,60 € * 1.118,60 € *
NEU
PAR Seminar Module 1 - 3   2018 (Frühjahr II) Ulm
PAR Seminar Module 1 - 3 2018 (Frühjahr II) Ulm Termin: DO 26.04.2018 FR 27.04.2018 SA 28.04.2018 in ULM
Zusammenfassung der Module 1 - 3 Wenn Sie alle drei Module buchen erhalten Sie einen Nachlass. Modul 1 bis 3 kosten im Paket dann nur 840 EUR zzgl. MwSt. Seminartermine: Modul 1: Donnerstag, 26.04.2018, Modul 2: Freitag, 27.04.2018 und...
999,60 € * 1.118,60 € *
NEU
PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2018
PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik... Termin: MO 26.02.2018
Nachvollziehbare Qualitätsaussagen sind ein wesentlicher Schritt in der objektiven Beurteilung von Weinen. Die Güte eines Prüfergebnisses wird an der Reproduzierbarkeit (Wiederholbarkeit) fest gemacht. Voraussetzung hierfür sind...
309,40 € *
NEU
PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2018
PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach... Termin: MO 12.03.2018
Wein besteht aus vielen einzelnen Inhaltsstoffen, die sich gegenseitig beeinflussen. Durch das selektive Training mit unterschiedlichen Geschmacksstoffen wie Säuren, Zuckerstoffe, Gerbstoffe und Aromen erzeugen wir zunächst ganz gezielt...
404,60 € *
NEU
PAR Seminar Modul 3  -  Weinsensorik und Kommunikation 2018
PAR Seminar Modul 3 - Weinsensorik und... Termin: MO 26.03.2018
In diesem Modul geht es darum, sich durch praktische Übungen immer mehr einer logischen trennschaften Argumentation zu nähern. Praktische Beispiele der quantitativen und qualitativen Analyse nach PAR ® stehen im Zentrum. Der Fokus liegt...
404,60 € *
Zuletzt angesehen