Filter schließen
 
  •  
von bis
 
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
PAR® Master 1 15./16.06.2020 - Anbau/Keller 2020 in Bad Dürkheim PAR® Master 1 15./16.06.2020 - Anbau/Keller 2020 in Bad Dürkheim Termin: 15./16.06.2020
Wein ist mehr als die Summe seiner Bestandteile Die Holistik des Weines birgt Elemente der menschlichen Kultur, der Kulinaristik, der regionalen Identität sowie der Integrität der Pflanze, Herkunft und Mensch hin zur Ganzheitlichkeit. Die Sprache als beschreibendes Element ist eine weitere Herausforderung, um diese äußerst komplexen Zusammenhänge des Produkts Wein zu...
479,00 € *
PAR® Expert 3 05./06.07.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim PAR® Expert 3 05./06.07.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim Termin: 05./06.07.2020
Wissen warum - werden Sie PAR® Expert! Wein ist nicht auswendig lernen - Wein ist erleben und verstehen. Schritt für Schritt lernen Sie in den 3 PAR® Expert Seminaren alles, was für das Grundverständnis von Wein wichtig ist. Nach Abschluss der PAR® Expert Reihe haben Sie fundierte Kenntnisse über Herkünfte, Anbau, Ausbau und Sensorik. Mit bestandener Prüfung nach dem Seminar...
499,00 € *
PAR® Master 2 13./14.07.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim PAR® Master 2 13./14.07.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim Termin: 13./14.07.2020
"Wahrnehmung ist das Tor zur sensorischen Erkenntnis." Dieses Wort von Martin Darting eröffnet Horizonte, Wein letztlich zu verstehen und zueinander ins Verhältnis zu setzen. Wein besteht aus ca. 1000 Aromen und weit über 1200 schmeckbaren Inhaltsstoffen, die es gilt, in ihrer Kombination zu erkennen. Die Reizaufnahme in Nase und Mund gewährleisten mehrere Millionen...
499,00 € *
PAR® Expert 1 23./24.08.2020 - Anbau 2020 in Bad Dürkheim PAR® Expert 1 23./24.08.2020 - Anbau 2020 in Bad Dürkheim Termin: 23./24.08.2020
Wissen warum - Werden Sie PAR ® Expert! Wein ist nicht auswendig lernen - Wein ist erleben und verstehen. Schritt für Schritt lernen Sie in den 3 PAR ® Expert Seminaren alles, was für das Grundverständnis von Wein wichtig ist. Nach Abschluss der PAR ® Expert Reihe haben Sie fundierte Kenntnisse über Herkünfte, Anbau, Ausbau und Sensorik. Mit bestandener Prüfung nach PAR ®...
479,00 € *
PAR® Master 3 14./15.09.2020 - Kommunikation 2020 in Bad Dürkheim PAR® Master 3 14./15.09.2020 - Kommunikation 2020 in Bad Dürkheim Termin: 14./15.09.2020
Bordeaux ist besser als Barolo? Kalkhaltige Böden machen den Wein geschmeidig? Der Klimawandel hat keine Auswirkung auf den Weintyp? Der Klimawandel schadet der Weinkultur? Sortentypizitäten sind das A und das O beim Wein? Schwefel macht Kopfschmerzen? Woher kommt und was bedeutet Mineralität sensorisch? Was bedeutet eigentlich Qualität? Wie lässt sie sich definieren und wie...
529,00 € *
PAR® Expert 2 06./07.09.2020 - Keller 2020 in Bad Dürkheim PAR® Expert 2 06./07.09.2020 - Keller 2020 in Bad Dürkheim Termin: 06./07.09.2020
Wissen warum - werden Sie PAR® Certified Expert! Wein ist nicht auswendig lernen - Wein ist erleben und verstehen. Reduktion - Oxidation, Hygiene, Schwefeleinsatz, Technik oder Holz, Tradition und Moderne ... Schritt für Schritt lernen Sie in den 3 PAR® Expert Seminaren alles, was für das Grundverständnis von Wein wichtig ist. Nach Abschluss der PAR Expert Reihe haben Sie...
499,00 € *
PAR® Expert 3 04./05.10.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim PAR® Expert 3 04./05.10.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim Termin: 04./05.10.2020
Wissen warum - werden Sie PAR® Expert! Wein ist nicht auswendig lernen - Wein ist erleben und verstehen. Schritt für Schritt lernen Sie in den 3 PAR® Expert Seminaren alles, was für das Grundverständnis von Wein wichtig ist. Nach Abschluss der PAR® Expert Reihe haben Sie fundierte Kenntnisse über Herkünfte, Anbau, Ausbau und Sensorik. Mit bestandener Prüfung nach dem Seminar...
499,00 € *
PAR® Master 1 05./06.10.2020 - Anbau/Keller 2020 in Bad Dürkheim PAR® Master 1 05./06.10.2020 - Anbau/Keller 2020 in Bad Dürkheim Termin: 05./06.10.2020
Wein ist mehr als die Summe seiner Bestandteile Die Holistik des Weines birgt Elemente der menschlichen Kultur, der Kulinaristik, der regionalen Identität sowie der Integrität der Pflanze, Herkunft und Mensch hin zur Ganzheitlichkeit. Die Sprache als beschreibendes Element ist eine weitere Herausforderung, um diese äußerst komplexen Zusammenhänge des Produkts Wein zu...
479,00 € *
PAR® Expert 1 08./09.11.2020 - Anbau 2020 in Bad Dürkheim PAR® Expert 1 08./09.11.2020 - Anbau 2020 in Bad Dürkheim Termin: 08./09.11.2020
Wissen warum - Werden Sie PAR ® Expert! Wein ist nicht auswendig lernen - Wein ist erleben und verstehen. Schritt für Schritt lernen Sie in den 3 PAR ® Expert Seminaren alles, was für das Grundverständnis von Wein wichtig ist. Nach Abschluss der PAR ® Expert Reihe haben Sie fundierte Kenntnisse über Herkünfte, Anbau, Ausbau und Sensorik. Mit bestandener Prüfung nach PAR ®...
479,00 € *
PAR® Master 2 23./24.11.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim PAR® Master 2 23./24.11.2020 - Sensorik 2020 in Bad Dürkheim Termin: 23./24.11.2020
"Wahrnehmung ist das Tor zur sensorischen Erkenntnis." Dieses Wort von Martin Darting eröffnet Horizonte, Wein letztlich zu verstehen und zueinander ins Verhältnis zu setzen. Wein besteht aus ca. 1000 Aromen und weit über 1200 schmeckbaren Inhaltsstoffen, die es gilt, in ihrer Kombination zu erkennen. Die Reizaufnahme in Nase und Mund gewährleisten mehrere Millionen...
499,00 € *
PAR® Master 3 11./12.01.2021 - Kommunikation 2021 in Bad Dürkheim PAR® Master 3 11./12.01.2021 - Kommunikation 2021 in Bad Dürkheim Termin: 11./12.01.2021
Bordeaux ist besser als Barolo? Kalkhaltige Böden machen den Wein geschmeidig? Der Klimawandel hat keine Auswirkung auf den Weintyp? Der Klimawandel schadet der Weinkultur? Sortentypizitäten sind das A und das O beim Wein? Schwefel macht Kopfschmerzen? Woher kommt und was bedeutet Mineralität sensorisch? Was bedeutet eigentlich Qualität? Wie lässt sie sich definieren und wie...
529,00 € *
Weinseminar Château Plagne in Frankreich vom 26.09. bis 01.10.2020 Weinseminar Château Plagne in Frankreich vom 26.09. bis 01.10.2020 Termin: SA 26.09. - DO 01.10.2020
In diesem Seminar vermittelt Martin Darting einen genussvollen Einblick in die Weinsensorik und in die Weinwelt der Regionen Cahors und Bergerac. Dieses Seminar richtet sich an Weinliebhaber ohne Vorkenntnisse, aber auch an Weinfreunde, die Ihr Wissen vertiefen möchten. Der erste Teil des Seminars umfasst das Riechen und Schmecken als sensoanalytische Methode. Sie lernen...
1.841,00 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen