Produkte von Martin Darting

Filter schließen
 
von bis
  •  
 
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2019 in Bad Dürkheim PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2019 in Bad Dürkheim Termin: SO 27.1.2018
Wein besteht aus vielen einzelnen Inhaltsstoffen, die sich gegenseitig beeinflussen. Durch das selektive Training mit unterschiedlichen Geschmacksstoffen wie Säuren, Zuckerstoffe, Gerbstoffe und Aromen erzeugen wir zunächst ganz gezielt einzelne, unterschiedliche Mundgefühle. Diese sonst wenig beachteten Einzelreaktionen sind es, die uns anschließend in den Weinverkostungen...
449,00 € *
PAR Seminar Modul 3  -  Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Bad Dürkheim PAR Seminar Modul 3 - Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Bad Dürkheim Termin: MO 28.1.2019
In diesem Modul geht es darum, sich durch praktische Übungen immer mehr einer logischen trennschaften Argumentation zu nähern. Praktische Beispiele der quantitativen und qualitativen Analyse nach PAR ® stehen im Zentrum. Der Fokus liegt auf der eigenständigen Argumentation von Weinbeurteilungen durch die Teilnehmer. Ziel ist es, eine möglichst hohe Reproduzierbarkeit des...
449,00 € *
PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Bad Dürkheim / Pfal PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Bad Dürkheim / Pfal Termin: SA 26.01.2019
Nachvollziehbare Qualitätsaussagen sind ein wesentlicher Schritt in der objektiven Beurteilung von Weinen. Die Güte eines Prüfergebnisses wird an der Reproduzierbarkeit (Wiederholbarkeit) fest gemacht. Voraussetzung hierfür sind detaillierte Kenntnisse über die sensorische Wirkungsweise der unterschiedlichsten Weininhaltstoffe, sowie ausreichendes Wissen über die relevanten...
359,00 € *
PAR Seminar Module 1 - 3   2019 in Bad Dürkheim (Frühjahr) PAR Seminar Module 1 - 3 2019 in Bad Dürkheim (Frühjahr) Termin: SA 26.1. SO 27.1. MO 28.1.2019
Zusammenfassung der Module 1 - 3 Wenn Sie alle drei Module buchen erhalten Sie einen Nachlass. Modul 1 bis 3 kosten im Paket dann nur 1049 € inkl. MwSt. Seminartermine: Modul 1: Samstag, 26.01.2019, Modul 2: Sonntag, 27.01.2019 und Modul 3: Montag, 28.01.2019 jeweils von 09:30 bis 17:00 Uhr Die Module müssen nicht zwingend in der angegebenen Reihenfolge besucht werden....
1.049,00 € * 1.257,00 € *
PAR Seminar Module 1 - 3   2019 in Frasdorf (Frühjahr) PAR Seminar Module 1 - 3 2019 in Frasdorf (Frühjahr) Termin: MO 21.01.2019 MO 11.02.2019 SO 17.02.2019
Zusammenfassung der Module 1 - 3 Wenn Sie alle drei Module buchen erhalten Sie einen Nachlass. Modul 1 bis 3 kosten im Paket dann nur 1049 € inkl. MwSt. Seminartermine: Modul 1: Montag, 21.01.2019, Modul 2: Montag, 11.02.2019 und Modul 3: Sonntag, 17.02.2019 jeweils von 09:30 bis 17:00 Uhr Die Module müssen nicht zwingend in der angegebenen Reihenfolge besucht werden....
1.049,00 € * 1.257,00 € *
PAR Seminar Modul 3  -  Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Frasdorf PAR Seminar Modul 3 - Weinsensorik und Kommunikation 2019 in Frasdorf Termin: SO 17.02.2019
In diesem Modul geht es darum, sich durch praktische Übungen immer mehr einer logischen trennschaften Argumentation zu nähern. Praktische Beispiele der quantitativen und qualitativen Analyse nach PAR ® stehen im Zentrum. Der Fokus liegt auf der eigenständigen Argumentation von Weinbeurteilungen durch die Teilnehmer. Ziel ist es, eine möglichst hohe Reproduzierbarkeit des...
449,00 € *
PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2019 in Frasdorf PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2019 in Frasdorf Termin: MO 11.02.2019
Wein besteht aus vielen einzelnen Inhaltsstoffen, die sich gegenseitig beeinflussen. Durch das selektive Training mit unterschiedlichen Geschmacksstoffen wie Säuren, Zuckerstoffe, Gerbstoffe und Aromen erzeugen wir zunächst ganz gezielt einzelne, unterschiedliche Mundgefühle. Diese sonst wenig beachteten Einzelreaktionen sind es, die uns anschließend in den Weinverkostungen...
449,00 € *
PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Frasdorf PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Frasdorf Termin: MO 21.01.2019
Nachvollziehbare Qualitätsaussagen sind ein wesentlicher Schritt in der objektiven Beurteilung von Weinen. Die Güte eines Prüfergebnisses wird an der Reproduzierbarkeit (Wiederholbarkeit) fest gemacht. Voraussetzung hierfür sind detaillierte Kenntnisse über die sensorische Wirkungsweise der unterschiedlichsten Weininhaltstoffe, sowie ausreichendes Wissen über die relevanten...
359,00 € *
PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Bad Dürkheim PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2019 in Bad Dürkheim Termin: SA 26.1.2019
Nachvollziehbare Qualitätsaussagen sind ein wesentlicher Schritt in der objektiven Beurteilung von Weinen. Die Güte eines Prüfergebnisses wird an der Reproduzierbarkeit (Wiederholbarkeit) fest gemacht. Voraussetzung hierfür sind detaillierte Kenntnisse über die sensorische Wirkungsweise der unterschiedlichsten Weininhaltstoffe, sowie ausreichendes Wissen über die relevanten...
359,00 € *
Foodpairing Foodpairing
Systematische Kombination von Speisen und Wein oder wissen, warum es wie schmeckt Der richtige Wein zum Essen begeistert, bringt viele Menschen beim Genießen ins Schwärmen und kann fast berauschende, sinnliche Erlebnisse hervorrufen. Andererseits gibt es aber auch Kombinationen, auf die man ein zweites Mal verzichten würde. Generell lässt sich jeder Wein zu jedem Essen...
24,00 € *
PAR Bogen Bewertung von Weinen nach PAR
Das Bewertungssystem PAR dient der Produktoptimierung und Vermarktung. Die Bewertung beruht auf einer transparenten und nachvollziehbaren Dokumentation, die darstellt, wie einzelne Kriterien zum Punkteergebnis beigetragen haben. Durch die Aufteilung der Produktbewertung in einen analytischen und einen beurteilenden Bereich,erfährt die Bepunktung eine Begründung durch die...
106,00 € *
Weinbild - Rotwein, im Holz ausgebaut Weinbild - Rotwein, im Holz ausgebaut
Die Standard-Weinbilder spiegeln die verschiedenen Weintypen wieder. Sie eignen sich für Weinkarten, Speisekarten, Flaschenetiketten, Verpackungen etc. und dienen als grobe Orientierung für den Kunden. Das Bild wird Ihnen digital auf CD in druckfähiger Auflösung (max. 70 x 50) zur Verfügung gestellt. Sie erhalten die Nutzungsrechte an dem aufgeführten Bild. Bestellnummer: SWB6
214,20 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen